От 13.12.17 г.

Заочное голосование по проектам экспертных заключений

Вниманию организаций-членов ТК 322

По результатам проведения экспертизы проектов национальных стандартов открыта процедура голосования членов ТК 322 за экспертные заключения технического комитета по следующим проектам

N010_ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия продукции. Классификация несоответствий»

N011_ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме экспертизы технической документации. Порядок проведения»

N014_ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Эксперты по сертификации систем менеджмента качества. Требования и порядок подтверждения компетентности»

N015_ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Эксперты по оценке соответствия в форме экспертизы технической документации. Требования и порядок подтверждения компетентности»

N016_ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Специалисты по оценке соответствия в форме приемки. Требования и порядок подтверждения компетентности»

N019A_ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме испытаний. Испытания аттестационные. Общие положения»

N021_ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме испытаний. Испытания аттестационные технологий сварки (наплавки)»

N034_ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Унифицированные методики. Контроль герметичности газовыми и жидкостными методами»

N035_ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Унифицированные методики. Ультразвуковой контроль сварных соединений и наплавленных покрытий»

N036_ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Унифицированные методики. Ультразвуковой контроль и измерение толщины монометаллов, биметаллов и антикоррозионных покрытий»

N038_ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Унифицированные методики. Ультразвуковой контроль основных материалов (полуфабрикатов)»

N039_ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Унифицированные методики. Магнитопорошковый контроль»

N040_ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Унифицированные методики. Радиографический контроль»

Полный комплект документов для голосования Вы можете загрузить по ссылкам выше

Проекты стандартов прошли заочное голосование в Техническом комитете и по результатам голосования приняты в качестве окончательных редакций.

Проекты стандартов получили положительные заключения по рассмотрению (анализа и оценки) в ФБУ «НТЦ ЯРБ» в целях установления соответствия его положений требованиям нормативно-правовых актов Российской Федерации в области использования атомной энергии.

Бюллетени для голосования направлены организациям-членам ТК 322 по электронной почте. Светотехнические копии заполненных бюллетеней для голосования необходимо представить в Секретариат ТК 322 до 18 ноября 2017 г. включительно по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или доставить подлинники нарочно по адресу: ул. Таганская, д. 34а (Ответственный секретарь ТК 322 – Обушев Андрей Евгеньевич, телефон: +7(495) 911-07-89, доб.1440)