От 25.01.18 г.

Заочное голосование по проекту экспертного заключения

Вниманию организаций-членов ТК 322

По результатам проведения экспертизы проекта национального стандарта открыта процедура голосования членов ТК 322 за экспертное заключение технического комитета по следующему проекту

ST041_ГОСТ Р «Фильтры йодные энергоблоков атомных станций, находящихся на стадии эксплуатации. Приемочные и периодические испытания «на месте» (in situ) с использованием радиоактивного метилиодида»

Полный комплект документов для голосования Вы можете загрузить по ссылке выше

Проект стандарта прошел заочное голосование в Техническом комитете и по результатам голосования принят в качестве окончательной редакции.

Проект стандарта прошел нормативную экспертизу на соответствие правилам, установленным в ГОСТ Р 1.5, и требованиям к его оформлению.

Бюллетень для голосования направлена организациям-членам ТК 322 по электронной почте. Светотехническую копию заполненного бюллетеня для голосования необходимо представить в Секретариат ТК 322 до 1 февраля 2018 г. включительно по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или доставить подлинник