От 12.04.17 г.

Публичное обсуждение проекта национального стандарта

Уважаемые Коллеги!

В рамках работы ПК 4/РГ ОС проводится публичное обсуждение проектов национальных стандартов*

 

N026_ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Контроль эксплуатационный неразрушающий основного металла, сварных соединений и наплавленных поверхностей оборудования, трубопроводов и других элементов атомных станций. Порядок разработки норм оценки характеристик допускаемых несплошностей»

N027_ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Контроль неразрушающий и разрушающий металла оборудования и трубопроводов объектов использования атомной энергии. Термины и определения»

N030_ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Контроль неразрушающий металла оборудования и трубопроводов атомных станций. Метрологические требования к измерениям»

N031_ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Унифицированные методики контроля основных материалов (полуфабрикатов), сварных соединений и наплавки оборудования и трубопроводов атомных станций. Визуальный и измерительный контроль»

N032_ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Унифицированные методики контроля основных материалов (полуфабрикатов), сварных соединений и наплавки оборудования и трубопроводов атомных станций. Капиллярный контроль»

N033_ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Унифицированные методики контроля основных материалов (полуфабрикатов), сварных соединений и наплавки оборудования и трубопроводов атомных станций. Вихретоковый контроль»

 

* Проектам стандартов присвоены идентификационные номера в соответствии с письмом ГК Росатом № 1-8/9510 (Приложение 1) от 10.03.2017

Текст проектов вы можете просмотреть и загрузить, перейдя по ссылкам выше

Отзывы на данные проекты можно направлять до 01 июня 2017 года по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в виде Сводки замечаний и предложений